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やっぱり焼きは炭。

渋谷 ホルモン 達磨天狗

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どーも、渋谷 ホルモン 達磨天狗の天狗の方です。
もしくは、少し髪の毛が短い方です。笑
焼き鳥は日本のジャンクフードです。

僕の大好きな焼き鳥屋さんは、新宿3丁目『田むら』です。
元気なおばちゃんと、スキンヘッドのおじちゃん2名でやっている小さなお店です。
35年も続いている老舗です。
お店は焼き鳥の煙で燻されて茶色になっています。
年季が入っていていい感じです。
久々に行ってきました。
うまい!!!いつも通り感激でした。


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とっても狭い焼き場!!でもちゃんと炭焼きです。
汗をタラタラたらしながら一生懸命焼いてくれます。
やっぱり炭が一番うまい。


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メニューはこんな感じです。
安いです。
生ビールをたのむと、大ジョッキで出てきます。
冷え冷えの生と、熱々の焼き鳥!!最高です。
6本の焼き鳥コースを人数分たのむのがルールです。
3本づつ、2皿の時間差ででてきます。
だから、常に熱々で食べられます。
素敵な気遣いです。


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特に真ん中のレバーは絶品です。
焼き鳥食べたくなったら『田むら』にGOです。


焼き鳥 田むらはここをクリック


渋谷 ホルモン 達磨天狗

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